Roby Longa
Sì alla fantasia, alla tecnica, alle materie prime a km zero, no ai grassi.
La cucina di Roby Longa ha dei capisaldi da cui nulla prescinde.
Cresciuto nella cucina dell'hotel di famiglia, da subito attratto dal cucina e dalle sue alchimie, quasi matematiche, negli anni ha realizzato una personale raccolta di ricette, accorgimenti, tecniche di cotture, formule, lavorazioni che custodisce gelosamente.
Ha all'attivo stage presso i ristoranti Zur Rose di Herbert Hinter e Lanterna Verde di Andrea Tonola.
Attualmente si occupa del ristorante dell'Hotel Alegra di Livigno.
La cucina di Roby Longa ha dei capisaldi da cui nulla prescinde.
Cresciuto nella cucina dell'hotel di famiglia, da subito attratto dal cucina e dalle sue alchimie, quasi matematiche, negli anni ha realizzato una personale raccolta di ricette, accorgimenti, tecniche di cotture, formule, lavorazioni che custodisce gelosamente.
Ha all'attivo stage presso i ristoranti Zur Rose di Herbert Hinter e Lanterna Verde di Andrea Tonola.
Attualmente si occupa del ristorante dell'Hotel Alegra di Livigno.
Approfondimenti
Un contenitore di ricette e idee, una vetrina, una finestra sul mondo del food visto attraverso i miei occhi.